Müllkalender gelnhausen. Abfallwirtschaft / Kurstadt Bad Orb

Allgemeine Informationen: Mein

Müllkalender gelnhausen

Unsere Sicherheitsmaßnahmen werden entsprechend der technologischen Entwicklung fortlaufend verbessert. Zum anderen setzen wir die Tracking-Maßnahmen ein, um die Nutzung unserer Webseite statistisch zu erfassen und zum Zwecke der Optimierung unseres Angebotes für Sie auszuwerten. Die Abgabe von Sperrmüll ist für Gelnhäuser Bürger bis zu einer Menge von 50 kg pro Anlieferungstag und Haushalt kostenlos, jedes weitere Kilogramm wird mit 0,28 Euro berechnet. Wer statt der E-Mail-Erinnerung lieber seinen eigenen Kalender bevorzugt, nutzt z. Sollten Sie danach immernoch Probleme mit der Nutzung der WebApp haben, nehmen Sie bitte mit uns auf. Name des Kalenders, Speicherort, und den Aktualisierungsintervall auswählen. Durch die Einbindung der Plugins erhält Facebook die Information, dass Ihr Browser die entsprechende Seite unseres Webauftritts aufgerufen hat, auch wenn Sie kein Facebook- Konto besitzen oder gerade nicht bei Facebook eingeloggt sind.

Nächster

Abfallentsorgung

Müllkalender gelnhausen

Unser berechtigtes Interesse folgt aus oben aufgelisteten Zwecken zur Datenerhebung. Gehölzschnitt Zweimal im Jahr Frühjahr und Herbst führt die Gemeinde die Einsammlung von Gehölzschnitt 'von Haus zu Haus' durch. Sie können Grünabfall, Strauch- und Baumschnitt abgeben, sowie Kompost kaufen. Termine und Sammelhinweise im Abfallkalender. Einfach die Straße eingeben meist genügen die ersten 3 Buchstaben , Abfallart und Zeitraum auswählen und schon erscheinen diese übersichtlich als Terminliste. Schadstoffmobil Sonderabfälle sind in besonderem Maß gesundheits- und umweltgefährdend, brenn­bar, ätzend oder explosiv.

Nächster

Vorsprung Online

Müllkalender gelnhausen

Die Abfuhrtermine werden telefonisch bekannt gegeben. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden. Die Angaben von weiterführenden Informationen sind abhängig von den angeforderten Online-Serviceleistungen und können darüber hinaus die Angabe von Name, Adresse und gewünschter Serviceleistung ggfls. Die Erinnerungsfunktion einen Tag vor Leerungstermin kann individuell für ausgewählte Abfallarten aktiviert werden. Öffnungszeiten: siehe Müllkalender Bereitstellung der Abfälle Sämtliche Abfalltonnen Hausmüll-, Bio- und gelbe Tonne sowie Sperrmüll und Metalle sind am jeweiligen Abfuhrtag ab 6:30 Uhr Elektro-Großgeräte ab 7. .

Nächster

Allgemeine Informationen: Mein

Müllkalender gelnhausen

Leisten Sie Ihren Beitrag zum Umweltschutz. Geräte mit eingebauten Akkus werden separat gelagert. Diese Interessen sind als berechtigt im Sinne der vorgenannten Vorschrift anzusehen. Altpapier Größere Mengen Altpapier, die nicht in den vorgehaltenen Gefäßen gesammelt werden können, werden kostenlos am Wertstoffhof und an der Deponie Hailer entgegengenommen. Möchten Sie von Ihrem Widerrufs- oder Widerspruchsrecht Gebrauch machen, genügt eine E-Mail an service know-it. Ebenfalls angenommen werden Druckerpatronen und Tonerkartuschen. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von facebook unter Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.

Nächster

Vorsprung Online

Müllkalender gelnhausen

Akkus statt Batterien, langlebige Gebrauchsgüter statt Billigware. Danach kann der Benutzer nach Eingabe seiner Straße und gewünschten Abfallarten auch die Erinnerungsfunktion einstellen. Mitgenommen werden dabei Äste und Zweige, größere Gartenstauden, mit Schnur kein Plastik gebündelt - maximale Länge 1,50 Meter und Laub in handelsüblichen Papiersäcken oder Kartons verpackt. Die Erreichbarkeit aller Fachämter per E-Mail und Telefon wird dauerhaft montags, dienstags, mittwochs, donnerstags und freitags jeweils von 8:30 Uhr bis 12:00 Uhr sowie Donnerstagnachmittag von 14:00 Uhr bis 17:30 Uhr gewährleistet. Diese Informationen werden temporär in einem sog. Über die Internetseite ist der Bürgerservice der Gemeinde Freigericht aufzurufen. Der Vorteil liegt hierbei in der automatischen Aktualisierung der Termine auch bei unterjährigen Änderungen.

Nächster

Abfallwirtschaft / Kurstadt Bad Orb

Müllkalender gelnhausen

Mitgenommen werden dabei Äste, Zweige und größere Gartenstauden - mit Schnur kein Plastik gebündelt - maximale Länge 1,50 Meter und Laub in handelsüblichen Papiersäcken oder Kartons verpackt. Wir bedienen uns im Übrigen geeigneter technischer und organisatorischer Sicherheitsmaßnahmen, um Ihre Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulationen, teilweisen oder vollständigen Verlust, Zerstörung oder gegen den unbefugten Zugriff Dritter zu schützen. Beistellmengen werden vom Abfuhrunternehmen nicht mitgenommen. Bitte beachten Sie, dass bei extremen winterlichen Straßenverhältnissen die Sammlungen ersatzlos ausfallen müssen, da für das Schadstoffmobil die gleichen Fahrverbote gelten wie für andere Gefahrguttransporte. Die Registrierung erfolgt per E-Mail und wird wie folgt vom System verwendet: - Kontaktaufnahme per E-Mail bei mehmaliger Aktualisierung des Kalender pro Stunde - Versendung von 112 Nachrichten durch die regionale Abfallwirtschaft zur Verbesserung der Serviceleistungen kurzfristige Terminverschiebungen, technische oder witterungsbedingte Störungen etc. Zu Sonderabfällen zählen flüssige Farben, Öle, Fette, Spraydosen auch leer sowie alle Chemikalien für Haus und Garten. Der Kalender wird jährlich in der letzten Dezemberwoche verteilt und ist zusätzlich im Rathaus erhältlich.

Nächster

Allgemeine Informationen: Mein

Müllkalender gelnhausen

Kühlgeräte und Elektronikschrott und Elektrogeräte können kostenlos bei der Deponie in Hailer abgeben werden. Die Termine und Standorte des Sammelfahrzeugs sind im Abfallkalender vermerkt. Einmal im Monat bietet die Stadt Gelnhausen zusammen mit der Firma Weisgerber einen Tauschservice vor Ort an. In ihm wird zudem sehr eingehend über die Abfallbeseitigung und die Wiederverwertung berichtet. Nicht mehr angenommen werden größere Elektrogeräte sowie Bildschirme jeder Art! Verwenden Sie nur umweltfreundliche Produkte. Diese Speicherung dient lediglich der Komfortsteigerung, damit Sie beim erneuten Besuchen der WebApp nicht jedesmal angeben müssen, für welche Straße Sie die Termine angezeigt bekommen möchten.