Tjdft. Bem vindo ao PJe · Processo Judicial Eletrônico

Bem vindo ao PJe · Processo Judicial Eletrônico

Tjdft

Certificado Digital O certificado digital é um dispositivo criptografico que armazena suas chaves públicas e privadas, ou seja, a sua assinatura digital. Esse dispositivo pode ser um cartão inteligente smartcard ou um token criptográfico. Segue endereço contendo informações sobre o uso da certificação digital Segue endereço contendo as informações sobre a disponibilidade do sistema. O Push, permite apenas o recebimento de email, informando sobre as movimentações dos seus processos. Após seguir este procedimento, o seu cadastro estará terminado! A cadeia de certificação deve ser instalada no computador do usuário, o que pode ser feito seguindo as instruções do do Instituto Nacional de Tecnologia da Informação. O sistema encaminhará para o e-mail informado as instruções de cadastro de uma nova senha.

Nächster

Fórum de Taguatinga

Tjdft

Segue endereço contendo a demonstração do uso de algumas funcionalidades do Pje através de vídeos. . O serviço de suporte terá a maior satisfação em esclarecer suas dúvidas. Caso não esteja instalado, Senão o seu navegador de internet não acessa o Certificado Digital. Em caso de problemas nos testes, será necessário entrar em contato com seu fornecedor de certificado digital ou consultar um técnico especializado para configurar corretamente seu computador.

Nächster

Fórum de Taguatinga

Tjdft

Os aplicativos necessários à utilização desses dispositivos devem ser fornecidos pela entidade onde foi adquirido o certificado digital. Após o cadastro, o sistema encaminhará para o e-mail informado as instruções de cadastro de uma nova senha. Quando utilizado um cartão inteligente, é necessário que o usuário disponha de uma leitora de smartcard devidamente instalada. Outros testes podem ser feitos no sítio de atendimento do contribuinte da Receita Federal do Brasil ou utilizando o programa responsável pela administração do certificado no seu computador. . . .

Nächster

Fórum de Taguatinga

Tjdft

Nächster

Bem vindo ao PJe · Processo Judicial Eletrônico

Tjdft

Nächster

Bem vindo ao PJe · Processo Judicial Eletrônico

Tjdft

Nächster

Bem vindo ao PJe · Processo Judicial Eletrônico

Tjdft

Nächster

Fórum de Taguatinga

Tjdft

Nächster