Tolino fehlermeldung. tolino Hilfe

Das geliehene Buch kann nicht geöffnet werden

Tolino fehlermeldung

Somit haben Sie immer den bestmöglichen Überblick über Ihre gekauften Titel — selbst wenn Sie diese in unterschiedlichen tolino Buchhandlungen gekauft haben. Und seit Tagen kein Ton seitens Tolino, ob da noch was nachgeschoben wird. Diese kommt auch teilweise, wenn man das Gerät ausschalten möchte. Tolino support says it is a Swedish problem and does not care to solve it. Das bedeutet aber nicht, dass Sie zwangsläufig auch dort angemeldet sein müssen.

Nächster

Service tolino shine

Tolino fehlermeldung

Die Software ist nach wie vor grauenhaft und daran ändern auch Updates nichts, die gefühlt sowieso nur alle zwei Jahre kommen. Dennoch gibt es ein paar Kniffe, um das Gute noch besser zu machen. Bis zum nächsten Update des Pocket book? In der Regel ist das der Buchhändler, bei dem Sie das Gerät gekauft haben. Bitte setzten Sie sich dann mit dem Kundenservice Ihres tolino Buchhändlers in Verbindung dessen Kundenkonto Sie in der tolino app zur Anmeldung verwendet haben. Rufen Sie auf dem tolino das Einstellungsmenü auf, indem Sie links oben auf der Startseite auf die Schaltfläche Menü tippen. Wer doch dringend eBooks leihen möchte, kann sie nach wie vor per.

Nächster

Windows: Tolino wird nicht erkannt

Tolino fehlermeldung

Die Tolinos sind wie die Kindles auf einfache Bedienung ausgelegt und reichen daher nicht an die Funktionsvielfalt der Geräte von Kobo oder PocketBook heran. Sollte man halt auch im Hinterkopf haben. Also altes Kennwort zurückgesetzt, durch neues ausgewechselt, ohne Erfolg. Dann gelangen Sie per Tippen, Wischen oder tap2flip geräteabhängig auf die nächste oder vorherige Seite. Habe anschließend den Tolino selbst synchronisiert und mich schon gefreut, das Cover dort zu sehen. Auch die Tolino-eigene Adobe-Registrierung verabschiedet sich gelegentlich. Das können Sie beispielsweise tun, in dem Sie parallel versuchen, die eBook-Datei über den tolino webreader zu öffnen.

Nächster

eBooks von öffentlichen Leihbibliotheken auf den tolino eBook Reader laden (z.B. Onleihe eBooks leihen)

Tolino fehlermeldung

Dann bring ich das Ding am Montag gleich zurück. Dort sehen Sie auch das Logo Ihres Buchhändlers. Miehhh…da will ich seit langem mal wieder meinen Tolino nutzen, weil ich Urlaub hab. Aber bislang konnte ich mich immer wieder anmelden. Ist die Software deines Tolinos aktuell? Sie kann mir aber nicht genau sagen,wie lange er das macht.

Nächster

Fehlermeldungen und Tipps zur Behebung von Aktivierungsfehlern in Adobe Digital Editions

Tolino fehlermeldung

Ähnlich wie bei Büchern können eBooks nur dann ausgeliehen werden, wenn sie verfügbar sind. Ist das Kapitel geöffnet geht das Blättern weitgehend normal, allerdings verschwinden manchmal die Seitenzahlen? In diesen Fällen empfiehlt es sich zunächst zu überprüfen, ob die Datei beschädigt ist. Liegt das vielleicht daran, dass ich jetzt Bücher aus dem Onleihe Verbund Hessen ausleihen wollte und nicht die eBooks meiner örtlichen Stadtbücherei? Ich nutze keine onleihe aber das Gerät ist mit 12. Der Tolino ist jetzt in Verbindung mit der Onleihe für meine Bibliotheksnutzer nicht mehr brauchbar. Stecke ich das Ladekabel ein, leuchtet die Led dauernd. Der Tipp, das Seiten-Refresh auf 60 Seiten einzustellen, hat leider nix gebracht. Zunächst muss der Tolino in den Recoverymodus gebootet werden.

Nächster

Weltbild

Tolino fehlermeldung

Hallo Michael, die Seite mit den Firmware-Downloads ist ja nicht mehr ganz aktuell. Um direkt an eine bestimmte Seitenposition zu springen, tippen Sie auf die Seitenanzeige über dem Schieberegler. Erkennbar sind diese Bücher in der Regel an den Preisen unterhalb fünf Euro. Nach außen hin sieht sie zwar so aus, wie die normale Leseapp, aber der Unterbau ist anders. Dann also wieder auf anmelden. Wenn du eine Frage hast, die nichts oder nur am Rande mit diesem Artikel zu tun hat, stelle sie doch bitte.

Nächster

Das geliehene Buch kann nicht geöffnet werden

Tolino fehlermeldung

Wenn man es nicht gemerkt hat und z. Bitte Tolino und Onleihe- Team bringt eins raus. Beim Laden von Ebooks der Onleihe erhielt ich ständig Fehlermeldungen. Die Buchseite braucht ewig um angezeigt zu werden. Beim Updateversuch landet der Reader im Recoverymodus.

Nächster

Tolino mit Adobe

Tolino fehlermeldung

Ich habe damals nicht nur meine Geräte geflasht sondern auch die von sämtlichen Freunden, der Familie und Arbeitskollegen. In diesen Fällen empfiehlt es sich zunächst zu überprüfen, ob die Datei beschädigt bzw. Echt krass, dass die Hersteller nach über einem Monat noch kein neues Update mit dem Bugfix anbieten können. Lesen ist beinahe eine Qual, ständig kommt unten eine Meldung — zurück auf Seite…. Dadurch sollte er ein Downgrade auf diese Version machen. Falls hier die Abweichung zu groß ist werden manche Sicherheitszertifikate nicht mehr akzeptiert. Sofern Sie noch kein Kundenkonto besitzen, können Sie dies auf der jeweiligen tolino Buchhändler Website anlegen und sich mit den dort festgelegten Nutzerdaten auf Ihrem tolino eBook Reader anmelden.