Vocabolario rumeno. Dizionario Italiano

Dizionario rumeno italiano

vocabolario rumeno

A causa della posizione isolata della Romania di altre nazioni romanze rumeno si è evoluta in modo completamente indipendente. Essere tenuti regolarmente informati circa le nostre offerte speciali? Esplora anche gli altri selezionando quello che desideri dal menu a discesa. Vocabulario Rumano El vocabulario rumano es la columna vertebral para aprender. Tutti sono simili alla lingua ufficiale, essendo minimali le differenze. Con un solo click è possibile suggerire una nuova definizione per una parola in rumeno, ricercarne i sinonimi, coniugare i verbi o ascoltare la pronuncia.

Nächster

Lingua romena

vocabolario rumeno

Ricerca per lettera nel dizionario italiano-rumeno Stai cercando una parola nel dizionario italiano-rumeno ma non sei sicuro di come si scriva? Si tratta di un messaggio inviato da , mercante di , a , principe di , contenente un avvertimento circa un'imminente invasione della e della. Se trovate qualche errore o è possibile aggiungere nuovi dati: si prega di farlo. Il costituire una banca dati le altre lingue neolatine , Internet e a stampa, base della terminologia relativa umano. Per questo motivo riteniamo fondamentale il contributo di una vasta gamma di utenti per far si che le traduzioni dal rumeno all'italiano del nostro dizionario rumeno-italiano online siano costantemente al passo coi tempi. Registratevi: Nome e cognome: Indirizzo e-mail: Vi preghiamo di leggere la nostra. È il dialetto più lontano dalla lingua ufficiale.

Nächster

Dizionario italiano

vocabolario rumeno

Nella tabella qui sotto puoi osservare tutte le ultime traduzioni dal rumeno all'italiano suggerite dai nostri utenti. Il dacoromeno dal nome della della , corrispondente a una buona parte dell'attuale è lingua ufficiale di due stati, la Romania e la. Il primo documento scritto in romeno sopravvissuto fino alla nostra epoca è una lettera del , chiamata. Non dimenticate, per favore, di valutare il risultato di traduzione o scrivere la vostra propria traduzione se credete che il testo tradotto non è soddisfacente. Perché usare il dizionario rumeno-italiano? Oltre ai filtri di ricerca per lettera, grammatica, categoria puoi anche ricercare immagini, esplorare il web o raccogliere informazioni in Wikipedia per le tue ricerche sulle parole in rumeno. Rumeno è una continuazione del latino, che è stato utilizzato in romanizzata Dacia e nella parte nord-orientale della penisola balcanica. Tra le 112 unità di testo, 47 parole di origine latina possono anche essere trovate in altre 7.

Nächster

Dizionario italiano rumeno

vocabolario rumeno

Gli equivalenti nelle e francese del Canada, spagnolo di Spagna e Messico. Se volete ottenere massima qualità di traduzione, bisogna formulare il testo in modo grammaticalmente corretto. Si parla nelle regioni di Moldavia e Bessarabia perlopiù occupata dall'attuale stato di. Ricerca per lettera nel dizionario rumeno-italiano Usa le lettere dell'alfabeto riportate qui sotto per effettuare ricerche manuali nel dizionario rumeno-italiano. Unisciti a lla community di bab. Puoi inserire parole o frasi sia in rumeno che in italiano.

Nächster

Dizionario italiano rumeno

vocabolario rumeno

Migliaia di persone saranno grati per farlo. Vai alla nostra home page di scegliere tra le lingue disponibili. Il nostro Memoria di traduzione provengono principalmente da corpus paralleli che sono state fatte dalluomo. L'insieme di tutte queste costituisce il dizionario collaborativo italiano-rumeno, progettato per aggiungere parole ed espressioni che mancano negli altri dizionari on-line: parole ed espressioni colloquiali, termini tecnici, regionalismi, traduzioni alternative utili, ecc. Dizionario gratuito italiano-rumeno in linea Desiderate ricevere una brochure in formato elettronico sui nostri servizi? La differenza principale è la scomparsa della lettera l nell'articolo. Si parla nelle regioni storiche di Muntenia e Dobrugia.

Nächster

VOCABOLARIO RUMENO

vocabolario rumeno

Con un solo click è possibile suggerire una nuova definizione per una parola in italiano, ricercarne i sinonimi, coniugare i verbi o ascoltare la pronuncia. Nella lettera risultano immediatamente evidenti i , dovuti ai molti secoli di stretti contatti con gli , sebbene sia chiara la radice latina della lingua usata nella lettera. Il dizionario multilingue Langtolang permette invece di tradurre parole da e verso 31 lingue differenti. Una ricca esperienza interattiva Quando si cerca la definizione o il sinonimo di una parola nel nostro dizionario rumeno-italiano i risultati visualizzati includono non solo le parole e le espressioni presenti sul dizionario generale ma anche quelle aggiunte dagli utenti. Glosbe è un progetto collaborativo e ognuno può aggiungere e rimuovere le traduzioni. Glosario terminológico L'obiettivo di questo progetto vocabolario che permetta di relative alla terminologia in lavoro della Rete. Perché usare il dizionario italiano-rumeno? Si può vedere non solo di traduzione della parola, ma anche come si comporta nella frase.

Nächster

Rumeno

vocabolario rumeno

L'insieme di tutte queste costituisce il dizionario collaborativo rumeno-italiano, progettato per aggiungere parole ed espressioni che mancano negli altri dizionari on-line: parole ed espressioni colloquiali, termini tecnici, regionalismi, traduzioni alternative utili, ecc. Ogni tuo contributo ti permette di raccogliere punti e di raggiungere la vetta della nostra classifica mondiale. Puede utilizar nuestro para ayudarle a memorizar estas palabras. I verbi sono divisi in quattro coniugazioni, a seconda di come termina l'infinito: - a, - ea, - e, ed - i. Suggerisci nuove traduzioni dal rumeno all'italiano che rispecchiano le ultime evoluzioni linguistiche della lingua rumena e verifica i contenuti del nostro dizionario rumeno-italiano per far si che solo le traduzioni veramente corrette vengano aggiunte definitivamente al nostro dizionario online rumeno.

Nächster

Dizionario Italiano

vocabolario rumeno

Por lo tanto, memorizando ellos le dará un impulso del 70% en el idioma. Le altre tre lingue, anche note per la loro posizione come , sono parlate come lingue minoritarie più o meno riconosciute e tutelate in varie aree dei : meglenoromeno e aromeno , aromeno , meglenoromeno e aromeno , meglenoromeno e aromeno , meglenoromeno e istroromeno ; in Romania, in particolare in , sul , esistono importanti colonie aromene e meglenoromene. A continuación hemos elegido para usted 70% de las palabras más comúnmente usadas. Vocabolario di emodinamica Consiglio Nazionale delle Ricerche, vuole interessarsi a un della terminologia nell'ambito medico. La grammatica rumeno mostra rispetto di altre lingue balcaniche, ad es. Questo strumento elettronico multilingue accessibile in linea funziona come una banca dati terminologica e permette di cercare la traduzione e la definizione di una parola da e verso 22 lingue diverse tra cui la lingua rumena. Nello stato della Moldavia la lingua ufficiale è quella romena, ma dal punto di vista giuridico veniva definita lingua moldava, denominazione alternativa recepita anche nella nomenclatura ufficiale dei codici.

Nächster